Impasto alla Vaniglia del Bourbon, Uvetta Sultanina Australiana 6 Corone, Arancia Semicandita
Realizzato con impasto 100% Olio EVO Colliuberti “Frantoio Gran Sasso”, Olive candite infuse nell’olio EVO Colliuberti, Scorza di Limone semicandita
Realizzato con impasto classico arricchito di Pere semicandite e Gocce di Cioccolato
Impasto al Caffè monorigine 100% Colombia, Pistacchio di Bronte Tritato, Cioccolato Bianco.
Realizzato con impasto al Tartufo fresco, More semicandite e gocce di cioccolato fondente
Realizzato con Farina di Farro Bio “Az. Agricola Collemagnone” e Amarene semicandite.
Realizzato con impasto classico, Uvetta Sultanina Australiana 6 Corone, Fava di Cacao tostata e tritata.
All’interno della confezione in legno troverete una bottiglia di Vino Cotto usata per l’infusione.
Impasto al Cocco, arricchito con Frutti Rossi semicanditi, copertura al Ruby con Perlo Croccanti
Realizzato con impasto al Cioccolato Fondente 80% monorigine della Repubblica Domenicana ed arricchito con cubi di fondente al 46%
Impasto Classico arricchito con cubi di cioccolato Bianco, Latte, Fondente.
Impasto alla Liquirizia Menozzi De Rosa, Mele semicandite e Gocce di Cioccolato Fondente
Il Pandoro è il dolce della tradizione natalizia. Il nome deriva da “Pan de Oro”. L’impasto è soffice e di colore dorato per la presenza di uova e vaniglia Bourbon. La forma a stella ricorda le decorazioni di Natale.
Per un regalo speciale personalizziamo le nostre scatole con loghi aziendali senza costi aggiuntivi.
Il materiale utilizzato per la realizzazione delle scatole è legno di betulla e sono prodotte nel Comune di Colledara (TE) dall'Azienda CAART srl.
Grazie ad una stretta collaborazione, riusciamo a soddisfare le esigenze dei nostri clienti attraverso prodotti di alta qualità totalmente personalizzabili.
Per contatti ed info: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. T. 0861 69.87.48
via San Paolo, 14
Tel. +39 0861 69 87 48
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Corso Uberto I, 28
Tel. +39 0861 18 56 315
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Piazza Sant'Anna, 28
Tel. +39 333 74 01 404
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.